Aviso de Privacidad

Comprometidos con la protección de los datos personales que tratamos y apegado a principios conocidos internacionalmente en materia de materia de privacidad y/o protección de datos personales, en PAE ARGENTINA hemos adoptado acciones que nos permitan dar cumplimiento a dicho compromiso, por lo que a través de éste Aviso de Privacidad, nos permitimos hacer de su conocimiento, la información relativa a la existencia y características principales del tratamiento al que serán sometidos sus datos personales.

I. Datos personales recabados

A efecto de cumplir con las finalidades señaladas en el presente Aviso y en estricto apego a la normatividad en materia comercial y/o mercantil de la República de Argentina, PAE ARGENTINA tratará datos de identificación, laborales, contacto y ubicación.
El usuario podrá siempre actualizar sus informaciones personales por lo diversos canales disponibles en PAE Argentina.
Le informamos que no se tratarán datos personales sensibles.

II. Finalidades para el tratamiento

PAE como Responsable del tratamiento tratará sus datos personales para las siguientes finalidades primarias:

  1. Contactar para prospectarlo como cliente para ofrecer servicios PAE por diversos medios, tales como teléfono, correo electrónico, mensajes SMS, herramientas de mensajería instantánea como Whatsapp o Telegram, o a través de redes sociales.
  2. Agendar citas para visitarlo o contactarlo y ofrecerle los servicios de PAE.
  3. Dar seguimiento de las actividades realizadas con prospectos de clientes.
  4. Presentarle propuestas comerciales y cotizaciones.
  5. Dar seguimiento a las propuestas comerciales presentadas.
  6. Realizar reportes estadísticos de las actividades realizadas con prospectos de clientes.
  7. De acuerdo a la actividad del prospecto de cliente, realizar la clasificación de clase de riesgo.
  8. Realizar el documento en el que conste la relación comercial con PAE.
  9. Identificar a los representantes de las partes o a las partes.
  10. Localizarlo para hacer efectivo el cumplimiento de obligaciones contractuales.
  11. Identificarlo para prestar los servicios contratados.
  12. Registrarlo como cliente a efecto de dar seguimiento y control a los servicios contratados.
  13. Contactarlo para comunicarle situaciones relacionadas con la prestación de los servicios contratados, y en su caso, la implementación de los mismos.
  14. Identificar situaciones de atención particular para dar atención al cliente y proponer, ejecutar y dar seguimiento a acciones correctivas.
  15. Dar cumplimiento a obligaciones legales y/o contractuales.
  16. En su caso, prestar servicio de alta-baja de roles y de administración, registrar, reportar la actividad y soporte técnico respecto de las herramientas o sistemas de las que haga uso y PAE tenga su administración.
  17. Aplicar encuestas de satisfacción de los servicios prestados por PAE.
  18. Analizar los resultados de las encuestas de satisfacción de los servicios prestados por PAE.
  19. Contactarlo para mejorar los servicios de PAE.
  20. Tener comunicación con usted para mejorar nuestros servicios y agradecer su preferencia.
  21. Hacerle llegar las facturas que amparen el cobro de servicios prestados.
  22. Realizar actos de cobranza, ya sea telefónicamente, por correo o en su domicilio.
  23. En su caso, hacerle llegar documentación por mensajería para su revisión, firma, aceptación, conocimiento y/o uso.
  24. En su caso, identificarlo para autorizar su ingreso a instalaciones de PAE, y en su caso, gestionar su ingreso.
  25. En caso de que se comunique vía telefónica a PAE, brindarle la atención requerida.
  26. En su caso, dar seguimiento y atención a solicitudes de trámites realizados ante PAE.
  27. En su caso, dar seguimiento a obligaciones legales o contractuales.
  28. En caso de estar en instalaciones de PAE y sufrir algún accidente, prestarle el auxilio que sea requerido.
  29. Realizar reportes de operación, estadísticos o históricos.
  30. En su caso, a través de sistemas de videovigilancia, el monitoreo de las actividades realizadas en instalaciones de PAE.
  31. Proporcionar seguridad a través de los sistemas de videovigilancia.

III. Finalidades secundarias

Adicionalmente, utilizaremos sus datos personales para las siguientes finalidades secundarias:

  1. Invitarlo a eventos organizados por PAE.
  2. Contar con un control de asistentes a eventos PAE.
  3. Contar con evidencia de la ejecución de eventos PAE.
  4. Hacerle llegar información publicitaria de PAE.
  5. Elaboración y publicación de publicidad con sus datos de identificación.

 

IV. Transferencias

Tercero receptor Finalidad(es) Consentimiento
Empresas subsidiarias o filiales Tratamiento para finalidades primarias. No necesario
Autoridades competentes Dar cumplimiento a requerimientos de autoridades competentes, previa solicitud debidamente fundada y motivada. No necesario
Empresas de arrendamiento de inmuebles en donde preste servicios PAE Gestionar su acceso a instalaciones de PAE. No necesario
Redes sociales Publicación de información publicitaria en la que forme parte. No necesario
Nuevos prospectos de clientes PAE Contacto para pedir referencias respecto de los servicios prestados por PAE. No necesario
Servicios de Emergencia, Aseguradoras o Familiares En caso de sufrir algún accidente en las instalaciones de PAE y sea requerido prestarle auxilio. No necesario
Empresas subsidiarias o filiales o socias Participación en programas de lealtad, fidelidad, y en su caso, servicios orientados al crecimiento profesional y financiero. Necesario

Utilización de datos para marketing y publicidad

Toda la información que Ud. suministre a PAE Argentina en el presente sitio web, podrá ser utilizada por PAE Argentina y terceros seleccionados para fines de marketing y publicidad, con previa autorización de la utilización de los datos para tal finalidad.

Ejercicio de Derechos ARCO y/o revocación del consentimiento

En caso que usted o su representante legal deseen ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, también conocidos como derechos ARCO, así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos, puede hacerlo comunicándose vía correo electrónico a la dirección privacidad@pae.cc , el cual es administrado y atendido por nuestro Departamento de Compliance Global.

Uso de Cookies, web beacons u otras tecnologías similares

Le informamos que, a través de nuestro sitio en internet utilizamos cookies y otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que se pueden obtener a través del uso de estas tecnologías son los siguientes: ubicaciones, dirección IP de origen, navegador utilizado, sistema operativo, dispositivos de acceso. Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los procedimientos del navegador de internet que utiliza.
Cualquier actualización al presente, será publicada en nuestro sitio en Internet https://www.pae.cc/ar/avisos-de-privacidad/

Fecha de actualización: 20 de septiembre de 2021.

LA RESPUESTA DE CAPITAL HUMANO A LOS CAMBIOS GLOBALES
QUE MARCARÁN TENDENCIA EN LOS PRÓXIMOS AÑOS

9 NOVIEMBRE 2022